HillyBilly (colonel_tg) wrote,
HillyBilly
colonel_tg

Categories:
Прошло более двух суток с момента неординарного события – смерти наблюдателя специальной мониторинговой миссии ОБСЕ на Донбассе. Происшествие произошло 23 апреля в районе населенного пункта Пришиб Луганской области на территории неподконтрольной украинским властям и контролируемой пророссийскими боевиками. Факт гибели наблюдателя подтвердили в ОБСЕ, погибший – гражданин США. Это первый случай гибели наблюдателя ОБСЕ с момента работы миссии на Донбассе.
С момента инцидента в топе ЖЖ только Червонец Андрюха опубликовал пост 23 апреля http://chervonec-001.livejournal.com/1834904.html, и он же вскользь обмолвился об этом в своем посте от 25 апреля http://chervonec-001.livejournal.com/1837147.html, да в одиозной «Русской весне» Анатолий Вассерман отметился статьей, в которой, не мудрствуя лукаво, сразу обвинил в инциденте киевские власти http://rusvesna.su/news/1493073428#wpc-67401149. МГБ ЛНР, естественно, по старой привычке обвинило в случившемся украинских диверсантов https://vz.ru/news/2017/4/23/867476.html. Впрочем, властям «республик» не привыкать обвинять во всех убийствах на контролируемых ими территориях исключительно украинские ДРГ (вспоминаем Мотогиви и других).
А ведь тема благодатная, кость весьма жЫрная, которую можно обгладывать и обсасывать со смаком, долго и нудно, породив невиданный хохлосрач.
В связи с тишиной в ЖЖ по этой теме, возникают вопросы:
1. А знают ли блогеры ЖЖ вообще об этом событии?
2. Проходила ли данная информация в российских СМИ? Акцентированно или вскользь?
3. Или данная тема не вызвала никакого интереса у блогосферы?
4. Вообще, чем можно объяснить молчание блогеров? Как думаете?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments